SHarch 国际合作团队

DMS Architectes :Paris - France.(法国)
在20年的设计生涯中,他在法国与世界各地进行城市规划,建筑,景观设计。对新城市规划,医院,文化设施(大学,专业学校),工业,商业大厦及住宅等建筑设计都有着非常丰富的经验。


AGENCE BABYLONE : Paris - France.(法国)
这是一支由具有完美创意和想象力的设计师组成的团队。这四位设计师均在法国最好的大学或学院接受最全面的建筑设计和景观设计理论知识,并且取得硕士学位。擅长于热带和亚热带园林设计、旧工业区域部分的复原改造,并且还有丰富的城市规划和景观设计经验。


HGA (美国)
HGA—HAMMEL, GREEN AND ABRAHAMSON 设计股份公司创建于1953年。公司的设计范畴包括建筑设计、工程设计、城市与园林规划等全方面的工作。自创建50年以来,公司已发展到550人的规模。HGA公司是在美国的知名大型设计公司。


JSA(美国)
JSA 是个工作研究室的延续,由艺术与建筑杂志的主办人John Entenza创立,至今已有60多年的发展历程了,该工作室的主要项目在加利福利亚南部,设计的作品蕴含着美国的现代建筑特色,在结合人们的现实生活及愿望的基础上,采用现代的科学设计技术和方法,为人们的平淡生活创造一种无限美好的享受意境,并很好地提高人们的生活质量和居住水平。在最近几十年这让JSA的成功设计作品显得更加出众和有特色。

back top